Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Как правильно выбрать и подать алкогольные напитки

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://kozlov.cap.ru/
 

К закускам принято подавать водку, горькие настойки, наливки;

к сельди и острым закускам – водку, виски, джин, коньяк, крепкие коктейли;

к заливным блюдам – водку, коньяк, крепкие коктейли;

к паштетам – коньяк, полусухое вино, коктейли;

к сыру – полусухие вина, столовое красное вино, коньяк;

К чаю подают ликер, к кофе коньяк или ром;

К овощам и зелени подают десертные вина, типа мускат, токай, кагор и т.д;

К мясным блюдам к праздничному столу подают красные натуральные вина типа каберне;

К рыбным горячим блюдам подают белые натуральные вина, типа рислинг, кахетинское;

К жирной рыбе подходит более крепкое вино, например, сухой шерри;

К ракам - портвейн или белое полусухое вино, пиво;

К десертным сладким блюдам рекомендуются сладкие вина – десертные, игристые;

К жирному шашлыку, плову, свинине – красные столовые экстрактивные вина, например, саперави;

К баранине – столовое вино средней крепости.

Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика