Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://kozlov.cap.ru/

 

В рекламе  часто говорят,  что маргарин  полезнее масла, в котором  много холестерина. Однако это не совсем так. Многие сорта маргарина химически изменены, так что они сохраняют способность не таять при комнатной температуре. Порой  в них содержатся так называемые гидрогенетические и трансгенные жиры, а это может повысить у нас уровень "плохого"  холестерина и понизить уровень "хорошего". Поэтому  главное правило для любителей маргарина - читать,  из чего  он сделан.

Кое-кто считает, что шашлык  и мясо или рыбу-гриль  есть полезнее, чем жареное. Печально, но канцерогены возникают и при жарении шашлыка, и при обычной жарке на сковороде.  Вообще все, что  приготовлено при  высоких температурах, нельзя  назвать  здоровой едой. А пареное  и вареное - увы, не так  вкусно. Компромисс  - тушить овощи или мясо: очень недолго обжарить  в растительном   (лучше  оливковом)  масле, а затем долить соус  на основе жидкости (например, соевый  соус, лимонный сок и вода). После  этого накрыть  сковороду или кастрюлю крышкой и дать продуктам готовиться на "жидком пару".

Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика