Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

ЦАРЬ ФРУКТОВ

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://kozlov.cap.ru/

Кушать подано

ЦАРЬ ФРУКТОВ

Какими только эпитетами не награждали люди эти плоды - райские, молодильные, золотые! С яблоком связано столько роковых историй, что другие фрукты и овощи могут только позавидовать. Да и на голову Ньютону упал именно этот коварный субъект...Яблоки - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Кроме использования в свежем виде, из них готовят всевозможные вкусные блюда и напитки. А уж при нынешнем богатейшем урожае обойти их вниманием мы тем более не смогли.

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА

2 яблока, 150 г сыра, 1 ч.л. горчицы, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать.Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ

0,5 кг жареной свинины, 1 кг кислых яблок, 2 луковицы, 5 ст. л. сметаны, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 2 ст.л. жира.

арезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, хмели-сунели и соль. Еще раз все протушить. Подавать с рисом.

МИНИ-ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКАМИ

2 куриных грудки, 2 луковицы, 1 ст.л. петрушки, 2 ст.л. свежих хлебных крошек, 1 крупное яблоко, мука.

Порубить в кухонном комбайне курицу, лук, петрушку, кроши и яблоко, смешать с простой мукой и приправить. Мокрыми руками сформировать шарики и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета и до готовности.

Это блюдо можно заморозить на срок до 1 месяца.

БЛИНЧИКИ ИЗ ЯБЛОК

2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока, мука, сода, 5 яблок.

Растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количесвто муки, чтобы получилось густое, как сметана, тесто. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. Подать теплыми с сахаром.

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

250 г нежирного творога (без комков). 100 мл растительного масла, 100-150 г сахарного песка, 1 яйцо, 400 г муки, 2 яблока, 3-5 ст.л. сгущенного молока, 3 ч.л. разрыхлителя, тертые орешки.

Перемешать творог с маслом и сахаром в миксере. Добавить в тесто яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Яблоки очистить от кожи и натереть на мелкой терке и перемешать с тестом. Обмакнуть руки в муку и разделить тесто на 15-20 шариков. Противень смазать растительным маслом и выложить шарики. На каждой булочке сделать надрез - крест-накрест. В получившиеся надрезы положить немного сгущенного молока, тертых орешков и посыпать булочки сахарным песком. Смазывать ничем не надо. Дать постоять 10 мин., за это время нагреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с булочками в духовку и выпекать около 25-30 мин. Они должны стать золотисто-коричневого цвета.

ЯБЛОКИ В СМЕТАНЕ

600 г яблок, 500 г сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры.

Яблоки очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками, выложить в сотейник, залить сметаной и тушить под крышкой, изредка осторожно перемешивая, до тех пор, пока сметана не загустеет и приобретет светло-бежевый цвет (около 45 мин.). После этого добавить половину сахарной пудры, перемешать. Готовое блюдо охладить, разложить по креманкам и посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой.

ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК

4 яблока, 4 яца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст.муки, сода на кончике ножа, 1 ст.л. уксуса.

Муку просеять, добавить песок, разбить 4 яйца. Все перемешать. Взять соду на кончике ножа, добавить в столовую ложку уксуса, вылить в тесто. Еще раз хорошо промешать. Яблоки промыть, вырезать сердцевину, натереть на терке или порезать. Взять форму для выпекания, смазать ее подсолнечным маслом. Налить тесто на дно формы, сверху положить подготовленные яблоки, залить их сверху оставшимся тестом. Воставить форму в духовку и выпекать до готовности 30-40 мин.

Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика