Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Варенье из слив

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://kozlov.cap.ru/

Варенье  из слив можно варить из целых плодов с косточкой или без  половинок без косточек.

Сливы бланшируют в воде, нагретой до 85 0С, в течение 3-5 мин., после чего окунают в холодную  воду. После  бланширования сливы накалывают, помещают  в эмалированный таз и заливают горячим  сахарным сиропом (температура 75-80 0С) 50 процентной  концентрации (на 1 кг плодов 610 г сахара и 61 г воды). После  заливки  сахарным  сиропом сливы выдерживают в течение 8 ч.

На 1 кг  подготовленных слив добавляют 1,2 кг сахара. Сахар,  оставшийся  после приготовления  сиропа, делят на  4 части. Варенье  из целых   слив варят  в 4 приема с выстаиванием между  варками  по 8 ч, добавляя  перед  каждой  варкой  по 1 части  оставшегося  сахара.

Порядок  варки  варенья  из слив  такой же, как  и порядок  варки  варенья  из абрикосов.

Температура кипения  сиропа в конце  первой варки  варенья  из   целых  плодов должны  быть 1020С, в конце  второй - 103, третьей - 106,5, в конце  четвертой - 108,20 С. Уваренное  до указанной  температуры  кипения  сиропа  варенье  может храниться  в банках без  герметической  укупорки. Если варенье  герметически  укупоривается,  температура  кипения  сиропа  в конце   четвертой  варки  должна быть  104-1050С.

Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика